GR_GERICHTE ZK2 2024 8 vom 9. August 2024 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Prättigau/Davos - GR Gerichte (2024)
Eintragung ins Aktienbuch | Berufung OR AG/andere Handelsgesellschaft/Genossenschaft